手机版
主站
新闻
2018广州车展:讴歌CDX特别版售38.2万
阅读 61 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-11-16 12:28:00

在2018广州车展上,讴歌CDX(参数|询价) MATTE磨砂灰特别版正式上市,新车采用了独特的哑光灰色车漆,我们从展台获悉其价格为38.2万元

讴歌CDX 特别版 指导售价
车型 售价(万元)
MATTE 磨砂灰特别版 38.2

外观方面,新车与目前在售的讴歌CDX车型基本保持一致,其车身采用了较为独特的哑光灰色车漆,使车身看起来更具质感和神秘感。此外,新车还采用了旋风式五辐双色轮圈,运动化风格更为显著。

内饰方面,新车虽然整体没有太大变化,但用料上采用了红黑搭配的撞色设计,视觉效果更加突出,同时展现出运动的一面。

动力方面,MATTE磨砂灰特别版基于CDX混动版打造,所以新车将搭载i-MMD混合动力系统,其由代号LFA11的2.0升阿特金森循环自然吸气发动机、由驱动电机和发电机组成的“电动CVT”直驱传动机构、动力控制单元及锂离子电池等组成。这套系统可以根据负载和使用条件的不同,在纯电动、混合动力和发动机直驱三种模式之间无缝切换。参数方面,2.0L发动机最大功率146马力,混动系统综合最大功率215马力,官方公布的综合油耗为5.0L/100km。(文/ 王亮)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态