手机版
主站
新闻
优化冬季用车体验 特斯拉更新车辆功能
阅读 72 | 评论 0新闻来源:汽车之家编辑:未知发布时间:2018-11-23 15:24:00

日前据外媒报道,随着冬季的到来,特斯拉计划更新更多优化车辆冬季体验的功能,其品牌CEO埃隆·马斯克也在社交媒体上透露,使用手机App远程启动座椅加热等功能都将很快添加到车辆系统内。

在去年冬季时特斯拉也发布了多项车辆冬季低温保护功能,来提高在冬季的用车体验,包括在车辆启动前先对电池预加热等。今年,特斯拉还会推出更多功能,同时在社交媒体上有用户向埃隆·马斯克反映应该增加“车门解冻”功能,将车内空调暖风热气导流到窗户上,以便能够在冬季更易打开车门。马斯克回应:“这是一个好主意,特斯拉也将收取更多关于冬季的车辆功能优化建议。”

『特斯拉气候控制功能』

在上周,特斯拉还刚刚向Model 3车型推送了气候控制、防盗等新功能,其中气候控制功能可以将空调通风口的空气聚集在某个区域内,更加利于冬季车内暖风集中推送。冬季用车一直是纯电动车车主的烦恼,目前很多车企都在针对如何缓解冬季续航衰减以及车内供暖问题,不断提供更加便利的解决方案。(消息来源:electrek;文/ 姚嘉)



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注南京车网测试环境
关注后可收到汽车最新动态