手机版
新闻
全新2019款探岳车型来袭,既时尚又科技感十足,你“购”了吗? 探岳
阅读 3779 | 评论 0新闻来源:晋城汽车网编辑:jcqcw发布时间:2019-04-30 08:49:00

今天小编走进一汽大众店里,一进店门就被这款探岳新车所吸引,其硬朗的前脸,犀利的腰线,还有这魅力极地白,小编瞬间被圈粉了,接下来就请大家随小编的思路一起走进“探岳”!一起共品、共鉴、共赏这款2019新探岳!

外观方面,“蜂窝链”式前格栅、前大灯一体化设计,与“辅首”式下格栅,打造出了力量“X”形前脸。肌肉感立面引擎盖,充满冲锋向前的魄力。



贯穿车身的立体腰线,时尚而运动,给人带来一种美感,一种眼前一亮的感觉。




探岳全系标配LED带透镜前大灯,细长大灯与宽大前格栅融为一体,塑造独具一格的倒梯造型,配合环形LED日行灯,时尚十足。全LED尾灯采用创新式几何结构,将位置灯、制动灯、倒车灯、后雾灯以及转向灯等光源进行一体式设计,提升了车辆行驶的安全性能。





还有,采用19英寸个性轮辋,时尚动感,力量十足。




内饰方面,高精度9.2英寸彩色电容触摸屏,支持手势控制、导航、蓝牙、RVC倒车影像和OPS倒车雷达显示,支持Car Play等多种形式的手机互联功能。还搭载大众全新一代10.3英寸全液晶数字仪表。





内饰均采用真皮材质,包括方向盘、座椅等,而且座椅还具备12向电动调节功能。




一汽-大众探岳同样拥有高低功率版本EA888 2.0T发动机。其中380TSI顶配车型,搭载了高功率版的大众第三代EA888 2.0T直喷涡轮增压发动机,最大功率162马力,最大扭矩350N·m。全系还搭载了7速湿式双离合变速箱。





在底盘方面,探岳采用了麦弗逊式独立前悬架,多连杆式独立后悬架,并提供经济、标准、运动及个性化驾驶模式选择。

安全保障方面,配有盲点监测系统、交通拥堵辅助系统、Pre-Crash预碰撞安全保护系统、Park Assist 3.0自动泊车系统、疲劳检测系统安全气囊等等。在你出行驾驶的时候,给你安全的驾车享受。

这款车无论是从价格上面还是动力内饰,以及实用性上面,可以说性价比都是相当高的,如果你有购车的打算,不妨来尝试一下,相信大众探岳一定能给你带来不一样的体验。


晋城市英纳威汽贸有限公司

主营品牌: 一汽大众 公司地址:山西省晋城开发区兰花路1383号


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态