手机版
新闻
上下合力 利好不断 系列政策为扩大汽车消费“加油”“充电”
阅读 564 | 评论 0新闻来源:央视网编辑:jcqcw发布时间:2020-05-16 10:52:00

近日,国家出台一系列促进汽车消费政策,各地也多措并举利好不断,上下合力为稳定和扩大汽车消费“加油”“充电”。北京有着国内最大的汽车销售市场,汽车市场的回暖在北京的车市也最为明显。

早上9点刚过,位于东南四环的一家汽车销售4S店一开门,就迎来好几拨看车的顾客。其中有不少消费者的购买意向非常明确。

从4月1日开始,北京市开始执行高排放老旧机动车淘汰更新方案,也就是俗称的“国三”政策,凡是报废或转出本市“国三”排放标准的老旧机动车可享受政府4000-2.2万元不等的补助。加上汽车生产厂家和经销商不断加大优惠促销力度,使得前来看车买车的消费者有了大幅提升。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态