手机版
新闻
车展第一天,你想看的都在这里!
阅读 1079 | 评论 0新闻来源:晋城汽车网编辑:jcqcw发布时间:2020-06-25 19:37:00

端午节的第一天,阳光明媚,风和日丽,丝毫看不出昨晚被疾风骤雨“袭击”过的痕迹。


就在这样一个美好的日子里,晋城文体宫迎来了晋城汽车网(2020)第三十三届品牌汽车联合展会的开幕盛况。


晋城汽车网第三十三届车展由晋城市商务局主办,山西微谷信息科技有限公司(晋城汽车网)承办、晋城汽车流通协会协办,从25日开始至27日结束,为期三天。本次车展汇聚了国内外20多个品牌,参展车辆90余台,各参展商更是拿出了前所未有的优惠力度。


开幕式于上午9点30分正式开始,前来参加开幕式的嘉宾有晋城市商务局党组书记、局长申连太、晋城市商务局副调研员董吉翔、晋城市汽车流通协会会长、华洋集团董事长李红光、晋城市商务局市场科长张亚丽、晋城汽车网总经理焦庆峰、江淮汽车陕晋大区总监陈正年以及晋城市鼎峰汽车销售服务有限公司总经理颜海荣。


晋城市汽车流通协会会长、华洋集团董事长  李红光致辞

晋城市商务局副调研员  董吉翔致辞


在开幕式上,李红光以及董吉翔分别致辞并预祝车展成功举办。随后,申连太局长宣布本次车展正式开幕。


晋城市商务局党组书局、局长申连太宣布开幕


申连太、陈正年、董吉翔、颜海荣分别为新车揭幕


开幕式结束后,申连太一行走进展会的各个展位,详细听取了各品牌展商在经营中遇到的困难以及销售现状等情况,同时还对一些新的车型进行了解。


申连太一行走进各参展商展位


从2009年至今,晋城汽车网品牌汽车联合展会在晋城市已经成功举办了32届。历届展会积聚了30多家国内外品牌,参展车辆总数达到3000多台,车展现场累计订车5000多台。受到了广大晋城消费者的认可和支持!


车展现场


本次车展,晋城汽车网依然本着让晋城汽车消费者得实惠,为晋城汽车经销商解忧愁的理念,服务消费者,服务经销商。


本次车展为期三天,如果您最近有买车的意愿,不如到文体宫走走看看,也许您钟意的车型就在其中。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态