手机版
新闻
新款帕杰罗劲畅行政版正式上市 29.98万元起售
阅读 621 | 评论 0新闻来源:晋城汽车网编辑:jcqcw发布时间:2020-09-10 17:06:00

2020款帕杰罗劲畅行政版近日正式上市,起售价为29.98万元。新车外观采用三菱全新家族设计语言,看上去更具野性。动力方面,新车搭载3.0L MIVEC V6发动机。并带有第二代超选四轮驱动(SS4-Ⅱ),可实现的全时四轮驱动,也可以在不同路况转换为后轮驱动的两驱模式。

配置方面,新车搭载了增强性双区自动空调、Nanoe*空气净化技术、无钥匙进入和一键启动、感应式电动尾门、感应式智能雨量、自动驻车、EPB电子手刹等。另外,行政版还升级了电动主副驾驶真皮座椅,并增加了“山猫”主题头枕刺绣。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态