手机版
新闻
“遛狗”的路子不要太野,来万吉祥吧 哈弗大狗
阅读 1296 | 评论 0新闻来源:晋城市万吉祥汽车销售服务有限公司编辑:jcqcw发布时间:2020-09-16 08:54:00

以“全民共创”玩法圈粉无数年轻人的“潮玩新旅伴”——哈弗大狗,于9月13日正式开启为期一周的“潮遛护卫队,敦煌时空穿越之旅”。全国各大媒体、明星、网红、机车大摩、哈弗用户代表等约300人组成潮遛护卫队,集结敦煌,与哈弗大狗亲密接触,体验这个“潮玩新旅伴”的独特魅力。

这是一场哈弗大狗性能实力的释放与体验行动,也是一场敦煌文化与潮玩理念碰撞交融的潮流大秀。作为哈弗大狗“潮遛一万里”计划的重要组成部分,这场时空穿越之旅不仅让所有体验者乐享潮玩盛宴,也将会让公众对哈弗大狗的关注热度提升到至高点。

千年敦煌化身潮流秀场

哈弗大狗引领中国SUV潮玩新风尚

千年莫高,浩瀚大漠,飞天反弹琵琶,驼铃声声悠扬,充满神秘元素和异域风采的敦煌景观和敦煌文化,一直都是年轻人向往的历史宝藏与国潮大IP。9月13日-18日,专为年轻人打造、敢潮敢玩的哈弗大狗邀约行业内外体验者,组成技术潮、本色潮、明星潮、机车潮、文化潮、后浪潮,共六大潮遛帮派集结于此。随着哈弗大狗的潮玩理念与敦煌的国潮文化美妙碰撞,千年的丝路、不朽的沙州、国潮打卡胜地敦煌也化身为“潮玩新旅伴”的宏大秀场。

哈弗大狗的 “潮遛护卫队敦煌时空穿越之旅”将敦煌西戈壁的试驾场地特色体现得淋漓尽致,再结合河道、戈壁、城市公路等多种路段的道路试驾,以及将穿插其中的阳关镇、丝绸古道入口、玉门关遗址等心灵栖息地的潮玩打卡,尽情释放哈弗大狗的潮野实力和体验者的玩乐野性。

敦煌融汇中西文明历史积淀,又不乏年轻时尚格调的“潮范儿”,与哈弗大狗狂野粗放又精致时尚,不拘泥于传统、不妥协的潮野气质交融聚势。哈弗大狗懂文化、懂潮流的潮玩新旅伴形象更加鲜活、生动,“潮玩新旅伴”的文化内涵和潮流态度也得以传递,为新一代年轻人留下更多创造和想象的空间。

释放潮野魅力

哈弗大狗全能实力奠定潮玩SUV新标杆

哈弗大狗是哈弗洞悉到新消费人群对汽车座驾有着精神和物质的双重诉求,而与全民共创的潮玩新品类SUV。它传承哈弗高品质基因,集合哈弗全球优势资源打造,兼具城市SUV的舒适、时尚、实用和越野SUV的性能、个性,可以让新消费人群“把生存和活着,真正变成生活”。哈弗大狗由敦煌出发,一路潮前,让所有试驾者不仅得以近距离鉴赏它潮酷、时尚的外观设计和内饰布局,还能通过亲密接触,对它像忠诚大狗一样的“聪明懂你、勇猛威风、体贴陪伴”等全面实力有了更深刻的认知。

心潮力量美学,引领潮流审美。基于对潮流青年心态的分析与理解,汲取大自然的灵感与力量,哈弗大狗创新“心潮力量美学”设计语言,打造硬朗狂野的车身外观,精雕细琢内饰细节,以兼具力量与潮流的颠覆设计,表达新消费人群的个性生活态度,以进取魄力发现更多精彩。

从敦煌的古老文明穿行而来,潮流不羁的哈弗大狗便是大漠流沙,苍茫戈壁之上的绝美风景。外观上,橙色车身、霸气层峦进气格栅、“地球之眼”圆形LED大灯、大堡垒圆角梯形轮眉、青藏高原车顶等等,共同营造集肌肉感、力量感、稳重感于一身的独特气质。内饰上,撞色缝线、“银河环”豪华换档旋钮、“湖面屏”嵌入式中央智能大屏、“巨石阵”矩阵式潮流出风口等,潮流、人性化的布局,呈现出哈弗大狗潮野灵动的生命力,更激发出每位驾驭者突破险阻,从容自信,一路向前的潜力和实力。

聪明的伙伴,灵性陪伴更贴心。潮野外观之下,哈弗大狗有一颗智慧大脑。得益于柠檬平台全域进化FOTA升级能力,大狗搭载技术领先的V3智能平台,凭借高智商、强交互、专属定制、高潜力等优势,为潮玩青年打造新一代智慧座舱。其智能语音系统融合全语音交互场景、声源定位状态、虚拟形象等,更聪明懂你,有趣味;车机系统优秀的人机交互界面,所有菜单首页可用户自定义,并集成地图、ADAS智驾辅助系统等,让多功能交互更贴心;W-HUD抬头显示、手机蓝牙钥匙、感应开启后背门等越级领先、实用的科技配置,又彰显着潮玩新旅伴的身份标签。以智能科技加持潮流驾驭,哈弗大狗尽显灵性之力,为每位体验者带来更智能、更愉悦的出行享受。

忠诚的伙伴,守护每一段旅程平安。哈弗大狗不仅在路上的每一分钟让驾驭者感受伙伴间的默契相通,更以对人类的绝对忠诚,时刻守护驾乘者旅程平安。秉承柠檬平台轻量化和全面安全理念,哈弗大狗应用77%高强度钢,采用不等厚钢板,一体式热冲压成型门环,配备7个安全气囊,满足C-NCAP五星最高安全等级。同时,它还应用L2自动驾驶、全自动融合泊车、自动循迹倒车、全场景AEB自动紧急制动、360度全景环视、疲劳驾驶监测等越级配置,为安全驾驶赋能。值得一提的是,它还拥有同级唯一的透明车底,环视紧急录像功能,可以说是一只体贴入微,不折不扣的安全守护犬。

勇猛的伙伴,给你说走就走的勇气。时刻守护主人安全同时,作为潮玩旅伴,勇猛自然是哈弗大狗的本色。它搭载低排放、轻量化、高性能的1.5GDIT 7DCT黄金动力组合,出色的动力表现、操控性、燃油经济性都是它的强项。在接近角24°,通过角22°,离去角30°,离地间隙200mm等优秀指标的加持下,使它具备超强的通过性。无论是“大漠连天一片沙”,还是“随风满地石乱走”,哈弗大狗都能以随叫随到的活力和激情,勇猛,从容应对,让驾驭者沉浸在说走就走的自由畅快体验中流连忘返。

帅酷威风、聪明有灵性、忠诚守护、勇猛精进,哈弗大狗以超越期待的实力表现,诠释了新消费人群对于最值得信赖的“潮玩伙伴”的所有想象,让“潮遛护卫队”全员对试驾大狗充满期待。相信它必将以独树一帜的潮玩理念,不妥协的年轻态度,3/4刻度座驾的硬核产品力,开创中国SUV的潮野时代。

哈弗大狗1.5GDIT版现已开启预售,哈士奇版、拉布拉多版、边牧版、马犬版预售价分别为12.5万、13.4万、14万、14.6万。目前,哈弗大狗在哈弗智家APP、天猫、京东、苏宁、汽车之家、易车等官方旗舰店均有开设了预售通道,除了可享受12.5万-14.6万的超值预购价外,均可享受八重惊喜礼遇:包括盲盒幸运礼、增值加享礼、减压金融礼、诚意置换礼、爱宠保养礼、终身质保礼、无限流量礼、潮玩试驾礼,折合优惠价值达万元以上。预售活动将于9月24日结束,全民疯抢,更待何时?

晋城市万吉祥汽车销售服务有限公司

主营品牌: 哈弗 公司地址:山西省晋城市泽州县南村镇中原街与金鼎路交叉口南100


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态