手机版
新闻
新款奇瑞瑞虎e官图发布 续航401km/10月上市
阅读 337 | 评论 0新闻来源:晋城汽车网编辑:jcqcw发布时间:2020-09-30 16:23:00

奇瑞瑞虎e采用LIFE IN MOTION 3.0家族式设计理念,车头点阵式格栅造型,搭配两侧开眼角头灯组,非常具有辨识度。前保险杠设计具有立体感,两侧雾灯区域镀铬装饰与底部银色护板搭配,进一步拉伸前脸的视觉宽度。新车尾部使用了天际线贯穿式尾灯,配合双边共两出的排气装饰,进一步提升了新车的运动氛围。

内饰方面,新车采用环抱式科技座舱,并配备了10.25英寸全液晶仪表和7英寸空调控制屏,来增加整体的科技感。除此之外,瑞虎e还配备了360°全景倒车影像、空气净化系统、手机无线充电、感应雨刷等配置。

动力方面,新款瑞虎e搭载的永磁同步电机最大功率129马力,最大扭矩250牛·米;电池容量为53.6kWh,NEDC续航里程为401km。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态