手机版
新闻
售价13.89万元起,新世代潮跑利器——哈弗H6S
阅读 20907 | 评论 0新闻来源:哈弗编辑:晋城汽车网发布时间:2022-01-25 11:00:00

哈弗H6首款轿跑SUV,哈弗H6S。作为哈弗品牌专门面向年轻用户人群推出的新世代潮跑利器,哈弗H6S传承神车冠军基因,集“长城·柠檬平台”与“咖啡智能”之所长,拥有超越同级的惊人实力。

 

哈弗H6S提供了2.0T燃油版和1.5T DHT混动两种动力选择。DHT混动车型拥有快顺静省四大硬核优势,综合输出动力最大可达179Kw/ 530N•m,0~60km/h加速仅3.7秒,拥堵路段更是响应迅速,快人一步!在城市道路低速跟车时,静谧性媲美EV纯电动车型,百公里油耗仅4.9L,妥妥的省油达人。混动版本表现优异,燃油版“2.0T 7DCT”的高效动力组合,实力也依旧“能打”。

2.0T燃油版综合输出动力最大功率155kW、最大扭矩325N·m,采用米勒循环技术,热效率高达38%,且拥有同级独有赛道模式 真·声浪系统,配备弹射起步、一体式运动座椅,百公里加速仅需6.8秒。运动战力满格的同时,实现最佳燃油经济性,面对油价飞涨这一阶段,哈弗H6S无疑让你驰骋自如。

 

在这个看脸的时代,是实力派也要有颜值。哈弗H6S采用全新“黑鲨美学”设计语言,刷新SUV颜值新高度。其中,鲨鱼胸鳍前脸、鲨齿状进气格栅造型锋利,完美契合当下年轻人的主流审美。车身侧面腰线硬朗流畅,加之彰显运动性能的溜背设计,尽显潮流本色。而尾部造型敦厚有力,尤其是双运动尾翼的加持,进一步凸显整车的时尚动感。

 

与自带运动潮流气场的外观相比,哈弗H6S内饰更偏向实用主义与运动风范的结合,全系采用深海之黑内饰,并在座椅、门板、扶手箱等部位大胆应用撞色缝线工艺,营造出强烈的运动氛围。超越同级2738mm超长轴距, 拥有29个魔术空间,无论是个人还是家庭出行,随时收纳。

安全方面,哈弗H6S不遗余力打造五星安全,它使用同级最强2000Mpa热成型钢,高强度钢应用比例达72%,360°无死角安全防护。全系标配6个安全气囊,搭载了20余项智能驾驶辅助功能,如天眼识别系统,整车远程空中升级、可实现巡航场景、预警及制动场景、泊车场景,三大场景下的多种智能驾驶功能,是同级首款面向智能化、健康化的安全座舱。

    哈弗H6家族首款轿跑SUV——新世代潮跑利器,哈弗H6S正式上市,官方指导价为13.89万元-16.49万元,同时还带来了包含金融礼、置换礼、流量礼、增购礼、用车礼、质保礼等在内的“六大潮燃礼遇”,以分期免息、高额置换、增购补贴、核心部件终身质保等诸多尊享权益补贴。



未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态