手机版
新闻
“选车看零跑 价值有参考” 零跑C10引领10-20万级选车价值参考! 零跑C01
阅读 1118 | 评论 0新闻来源:鑫安通编辑:jcqcw发布时间:2024-04-01 11:01:00

近日到零跑汽车晋城体验中心国贸店试驾了零跑汽车的新车型零跑“C10”,之前对零跑C10有过一些了解,但是第一眼看到这款车型的时候,还是会让人眼前一亮,下面就让我跟大家聊聊试驾零跑C10增程版的感受。

作为零跑品牌最重要的车型之一,外观方面,零跑C10采用了家族化设计语言,前格栅为封闭式造型,下方散热口有着大量横向装饰,与贯穿式前灯组相呼应,有效拉伸了视觉宽度。侧面若隐若现的线条十分流畅,并配备了隐藏式门把手,车顶上方还配有激光雷达,可见该车在硬件配置上符合时下潮流。时尚灵动的外表下还蕴含着城市SUV难得一见的全能表现。零跑C10增程版采用了1.5L四缸增程器,同时在电机部分则是采用了后置单电机布局,170kW的最大马力使得该车具有7.68秒破百的加速性能。


零跑C10是一个更智能的家,搭载四叶草中央集成式电子电气架构 高通SA8295P旗舰智舱芯片,拥有同级唯一采用Orin-X 激光雷达硬件的高阶驾驶辅助系统,是真正软件定义汽车的产品,零跑还实现了对8295芯片的极致利用,首创舱驾融合,集成音响DSP功能、泊车、360环视等多个功能,实现整车各功能的高效协同,更降低了故障风险。


零跑C10是一个更安全的家,在主被动安全层面,按照C-NCAP 、E-NCAP 中欧双五安全标准设计,为全球用户带来一致的、超越五星的安全守护;C10白车身扭转刚度高达42500N·m/°。前后车门防撞梁B柱加强板、座椅横梁等采用核潜艇级2000MPa热成型钢。整车使用含铝合金的高性能材料占比高达73.6%,超越一众顶级豪华品牌。


零跑C10是一个更理想的家,带给了市场全新的价值标准——不到15万,消费者能买到8295的智能体验、豪华车级别的舒适感,16万价位,竟然能拥有激光雷达 Orin-X智驾芯片的高阶智驾体验,树立起15万级全球产品价值标杆。


零跑C10是一个更舒适的家,C10是3米粙距内得房率最高的车型,空间宽大实用,座椅非常舒服,前排座椅放倒就是一张双人床,秒变家庭游乐场,小孩子特别喜欢。




“选车看零跑,价值有参考”,零跑C10的上市带给了车市全新的价值标准15万,消费者能够拥有8295的智能体验、豪华车级别的舒适感和安全保障,16万多,竟然能拥有激光雷达 Orin-X智驾芯片的高阶智驾体验。技术的发展不该只是让人仰望,用更实惠的价格买到更舒适、更智能、更安全的家用SUV,“年轻人更理想的家”零跑C10值得您来体验。


如果你打算买一台家用属性强,且前排体验丝毫不落伍的SUV,那零跑C10绝对值得考虑。欢迎各位朋友到零跑体验中心进行试驾(中原街泽州环保旁)。


晋城鑫安通汽车销售服务有限公司

主营品牌: 零跑汽车 公司地址:山西省晋城市城区中原东街447号


未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注晋城汽车网
关注后可收到汽车最新动态